После любви. Рецензия на произведение

Из череды не стоящих интрижек,
Какой же мир сумеешь ты сваять?
Разменивать любовь, чтоб просто выжить?
Разменивать на пошлую кровать?!

И пусть теперь приходится смиряться,
Понятно, что осколки не собрать...
Чтоб избежать подобных ситуаций,
Приходится сильней, чем прежде, стать.

Но боль - не повод сердце закрывать
И свет души разменивать бездарно!
Любовь - спасение и Божья благодать,
Не поступай с ней так элементарно.

17 февраля 2015


Рецензии
Вы правы, Дарья! Отличный стих-рецензия!
Счастья Вам и Тепла!
С искренним Уважением, Алексей)))

Алексей Мелешин   18.02.2015 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей, очень приятно Ваше внимание!)))
И вам всего самого доброго!

Дарья Калошина   18.02.2015 19:56   Заявить о нарушении