Жалость

       "Жена для художника, это почти всё, она как волнорез" Ген. Хазанов
Битлов осталось половина,
Меня не любит Анжелина.
Жалела, ну а я скотина,
Что выросла у ней горбина.
Жалела ты тогда, когда я был красив и молод.
Жалея подставляла иногда.
Ты б пожалела старика, теперь не нужен его молот
И жалкая течёт строка.
Наверное, лишь в одной России
Девчонки не любя дают.
Жалея! А потом жалеют,
Что " пропадет их скорбный труд ".
Хотя на Западе любви не больше,
Все смотрят не на член, а на карман.
Зато потом живи в довольстве,
Ведь без любви жалеть, обман.
И если б ты меня не пожалела,
Через пол года, после свадьбы родила.
Нашла бы умного блондина
Или на рынке завела орла.
А я об этом не жалею,
Что я любил и до сих пор хочу.
Жаль только, что сбежал я с Кипра,
Бекоз любил тебя, любил мечту!


Рецензии