Ленке- поэтессе

Мне Ленки не хватало год
Вам правду-правда вот:
Манерный тот с прононсом чтив
Мне душу отравил

Не суетным, а царским "па"
Панических перстов
Тревожный Врубель Вам па-па
Взглнул-и был таков

И Вы одна совсем одна
Стоите на краю
Висит диагнозом луна
Но стих свой Вам пою

Мне скучно стало средь людей
Нормальных и простых
Шизофрении я пою
Свой проклонённый стих

Мне возвести её на трон
Конечно-не судьба
Кто я такой, такой простой
И кто, Ленка,-Она! 


Рецензии