Ты только не грусти

Ты мне сказал: " Ты только не грусти ."
И волю дал как - будто бы слезам,
Твое чуть запоздалое " Прости "
Я положу во внутренний карман.

И сохраню, как важный документ,
Который мог бы что- то поменять ,
Когда б ни этот странный инцидент,
Случилось так, что некого прощать.

Мне некому ответить : " Ладно, брось ."
При этом даже хлопнуть по плечу,
Или сказать :" Когда с тобой мы врозь,
Тебя прощать я больше не хочу ! "

Ты мне сказал.....а может и не ты ?
Наверно стала слышать голоса
На волнах непонятной чистоты,
Бегущие по времени назад.

Как крошки соберу слова в горсти,
Пока моя бессонница шалит,
Я снова слышу : " Только не грусти ..."
А может это просто дверь скрипит ?


Рецензии