Нервы, жутко нервно...

Нервы, жутко нервно,
Будто струны на разрыв.
В первый, словно первый,
Раз глаза на мир раскрыв.

С болью, сильно больно,
Сердца рану обнажить.
Солью, горькой солью,
Невозможно излечить.

Страшно, очень страшно,
Душу в небо отпускать.
Важно, как же важно,
Сердце нежностью ласкать.

Нервы, жутко нервно,
Тереблю покров души.
Стервой, стала стервой,
Хоть в объятьях задуши...


Рецензии
Как всегда отлично! Всего хорошего!

Мила Глущенко   17.02.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!Вам всех благ и удачи!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   18.02.2015 00:27   Заявить о нарушении