Попроси презерватив у нотариуса
Я валяю дурака.
Вечером корпоратив-
Нужен мне контрацептив.
Продавщицу не дождаться,
В девственниках мне остаться...
Хорошо,что есть контора,
Мне там выдадут гандоны.
Попроси презервативы
У нотариуса Димы.
Он немного нелюдимый,
Он мне даст презервативы.
Не у тети на базаре,
Не у дяди на вокзале.
Бесполезны магазины
Без нотариуса Димы.
Свидетельство о публикации №115021705610