Друзья...
Гляди, до крови остригут.
Сначала правду говорят,
В конце бессовестнейше лгут!
Той правде никогда не быть,
Коль дело выгорит к утру.
"Друзей" предательская прыть
Петлю готовит королю...
Повесят, а потом слова
О правде можно позабыть.
Висит над петлей голова,
А под петлёю "друг" стоит...
Он русофил и патриот,
Но выводы всегда не те.
Ступай король на эшафот.
Пусть обвинят в неправоте.
Да хоть во лжи пусть уличат.
Пусть станет хуже, чем вчера...
А в кости королей свистят
Тысячелетние ветра...
...И ситуация не та...
Свидетельство о публикации №115021700561