Квадратное Королевство. Людмила Ожиганова

Квадратное солнце над городом встало,   
Кривые дома осветив,
Скамейки кривые, кривые дубравы,               
Прямую нам жизнь запретив.               
И люди кривые идут по дороге,               
Избрав не прямую стезю,               
С кривыми умами, в ужасной тревоге               
Квадратно живут буквой «Зю».


Рецензии