Убойная зима
И тебе, Сережка, посвящается....
* * *
Отпустили б вы их, несмышленных...
Тех, кто спойманы в чьи-то сети!
Кто попал под призыв "убойный".
У кого должны быть еще дети...
Не должны быть!!! И не хотели...
Быть, где смертью веет холодной.
И, где страх каждый день сеет...
Зимою этой "убойной"!!!
И простят мне пусть эти речи,
что строками нервными вьются...
Тех, кого зацепили картечи!
И в чьем доме пустом слезы льются...
Чтоб весною запели свирели,
и чтоб кто-то сумел родиться...
...и, чтобЫ опустели обоймы!!!
Кто-то должен остановиться!!!!
17.02.15
Свидетельство о публикации №115021705586
http://www.stihi.ru/2014/09/19/7591
Владимир Роменский 07.03.2015 19:34 Заявить о нарушении