Слышишь, девушка...

Слышишь, девушка, не будь глупой,
Не вздумай за парнем вдогонку бежать,
Не смей свои слезы ронять напрасно,
Не жди, что правдиво начнёт обещать.

Зачем отдаёшься ему просто так?
За пряник медовый втоптанный в грязь,
Ты плачешь и бьёшься как птица в клетке,
А он надменен, как алчный князь.

За нынешний век поменялось так много,
Уже благородных сейчас не сыскать,
На каждую лапочку изверг найдётся,
Который с наивностью сможет порвать.

Слышу, девушка голос твой звонкий:
"Зачем так со мной? В чём же я виновата?"
Ты здесь ни при чём, им спасибо скажи,
Гордость - сейчас развлечений оплата.

Они на корню убивают любовь -
Подруги твои, что тебе не знакомы.
За шмотки, бабло маму смогут продать,
За горстку похвал отдаваться готовы.

Слышишь девушка - не будь наивной,
Каждый второй принц окажется вором,
Каждый король - надменным нарциссом,
Это сама ты поймёшь очень скоро.

Время летит, торопится, скачет.
Только запомни, что никогда
Пошлость убить не сумеет любовь.
Женская нежность в моде всегда!


Рецензии