Апрель начнется первого, во вторник...
Туманом города покроет Бог,
И солнце упадет на подоконник
Седою пылью от кривых дорог.
Апрель начнется с первой птичьей стаи,
С разлива неба над Москвой-рекой,
С машин, с железа, с яркой стали,
И, наконец, разрушит наш покой.
Апрельским ветром зимние сугробы
Сметет Весна, пытаясь закричать,
Очистит солнце наши небосводы,
Пойдет по лужам весело играть...
Свидетельство о публикации №115021705581