Измерение бесконечности... - Мечта...

Как хорошо,что юность- блещет... радужно...
Как хорошо,что помнится... весна...
Как хорошо, что имена и лики... -
Надёжно "прописались" ...- навсегда...
Отличная примета- память радости:..-
О детстве ,.. о работе ,.. о судьбе...
Добротный наш кораблик бело- парусный
Курс держит к поясу заветному...-к Мечте.../экс/

10.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии