Падение курса
Очень меня тревожит.
И всё это подытожит
Беспечная жизнь моя.
Из марта и февраля
Заботы мои умножит
И унесет куда?
Куда переход возможен?
Падение курса валют
Перечеркнет уют.
Спать и дышать спокойно
Разве уж можно тут?
И эти курсы валют
Сами собой не уйдут,
Постоянно будут ресурсы
Для этих славных минут.
Будут сплошные курсы,
Расчеты, предположенья,
Будет игра на бирже
И всякие там вложенья,
И опасенья тоже -
Куда девать сбереженья?
Нервная эта программа,
Словно бы голограмма
Для крепкого выраженья!
Свидетельство о публикации №115021705573