Тебе. Людмила Ожиганова

             
Постучусь я в окно тонкой веточкой,         
Ясным утром к тебе загляну,               
Наклонюсь, прикоснусь каждой клеточкой,
И незримо тебя обниму…

Ты ко мне поспешишь ясным месяцем,       
Осветишь красным солнцем мой путь,         
И захочешь нечаянно встретиться,               
И в окно невзначай заглянуть.


Рецензии