Лазоревка
замерла, словно спящая фея,
шевельнуться, под взглядом не смея,…
– улетела б куда поскорей!
Словно неба кусочек сверкнул
цвет лазоревой шапочки чистый,
и комочек весёлый, пушистый,
в тот же миг от меня ускользнул!
Улетела. Куда и зачем?
Взгляд метнулся её провожая,
а душа ждать ответ продолжая,
оставалась в то время ни с чем....
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115021705557
оставалась в то время ни с чем...."
Класс, Эллочка!Очень тонко и точно!
С любовью я
Рябова Наталья Юрьевна 23.03.2015 21:24 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 23.03.2015 21:33 Заявить о нарушении