СнимОК

Interesting photo - "Coasting on dogmobile trip from Shelton to Nome Alaska" in July 1912.

ФОТОГРАФИЯ - КАК ВЫПРЫГНУТЬ
 ИЗ ВРЕМЕНИ,
РОТ НЕ УСПЕЛ ОТКРЫТЬ,
А ТЫ УЖЕ ТРОФЕЙ...
  И ДАЖЕ МОЖЕТ
     ВЕЧНЫЙ МОНУМЕНТ...

ИЗ ЦВЕТОВ, ТЕНЕЙ И НАСТРОЕНИЙ
     БЕЗОПАСНАЯ ОХОТА,
ОДИН ВЫСТРЕЛ
В ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ
                МОМЕНТ...


Рецензии