Пусть будет каждый день одним из лучших

Пусть будет каждый день одним из лучших,
Неповторимым, радостным, как миг!
Благодарю судьбу за каждый случай,
За каждый вздох, улыбку...Как без них?

Благодарю я солнышко за лучик,
Который проникает в темноту,
За то, что светит нам средь мрачных тучек,
За это небо, мир и красоту!

Благодарю за опыт - жизни учит,
За доброту, хоть и приводит в ад...
За совесть, что порой так мучит,
И за росток, что предвещает сад.

Благодарю я горы и долины,-
Хоть разные по форме - суть земли...
Мир целостен, мы в нём - едины,
Когда шагаем к мудрости в любви.

Пусть будет каждый день одним из лучших,
Неповторимым, радостным, как миг!
Благодарю судьбу за каждый случай,
За каждый вздох, улыбку...я - из них...


Рецензии