Забыл

Как я забыл твой номер телефона?
Пять лет, его всегда я помнил и не забывал!
Возможно так удобно было богу!
Чтоб больше я тебя не доставал.
Хотел набрать тебе я снова!
Узнать там как дела твои? Как мой любимый сын?
Сижу но цифры не могу я вспомнить!
Походу я тебя уже забыл!

© Gans Gansov


Рецензии