Осень в Коктебеле

Уже не тянет на Зелёнку
Что бы там не произошло
И всем ушедшим я вдогонку
Открою красное вино

Оно мне душу согревает
Хмельком в октябрьские дни
Прости местоимений стаю:
Так грели мне... её... они

Одни сидим с порывным ветром
Но от него не получу
Понятных мне простых ответов
На то о чём спросить хочу

Плечу не встретиться с плечом
Я то пою то затихаю
Простую песню ни о чём
Прости местоимений стаю


Рецензии