пародия

Если не я, то кто ?
Я от восторга что ни день горю,
меня влечет божественное «эго».
Меня зовут как вещего Олега,
я о фамилии не говорю.

Я сам свою предначертал судьбу,
хулить меня не пробуй — труд напрасен.
Остановись, мгновенье, я прекрасен!
А ты, Нарцисс, перевернись в гробу...

Пишу стихи и в зеркало гляжусь,
Я сам не свой, я сам с собой не справлюсь.
Себе я нравлюсь! А тебе не нравлюсь?!
Ты бяка, я с тобою не вожусь!..
------------------
Я каждый день сгораю, словно уголь,
Мой КПД высок, как никогда..
Но это всё, поверьте, ерунда.
Ведь жизнь все чаще загоняет в угол..

Мне по судьбе начертано быть..Данко..
Нести огонь из сердца в ваш камин..
Но там засел навеки господин..
Чай попивает, кушая баранки..

Я в зеркало смотрела даже утром..
И для себя решила в сотый раз.
В душе мой уголёчек не погас,
Мне надоела ваша..камасутра.



 


Рецензии