Без имени

Край неба надорван,
Дождь надевает на нас Лондон,
Пути господни сводятся к тупикам,
Зубодробительный знаменатель время выпивает меня до дна,

Мы были друг к другу так близко.
Я была так от тебя  далека.

Во мне отрицательный даже резус,
Что с меня взять? 

Заори, как с трибуны, что я ошибка.
Расскажи всем, что я плохая.
Но никогда не давай мне Имя,
Чтобы не смешать с человечеством моё неполноценное Я,

Вырви меня из контекста.
 Поминай в самых худших тонах, не стремись принимать на веру, и держись на плаву сильнее, чем за небо цепляются облака,

Положи мою жизнь на барахолку с пометкой “дерьмо“,

Говори всем, что я - незаконный способ самоубийства,
И ты никогда не встречал людей, что падали б ниже,

Пуская меня в свои мысли, не давай ничего сломать.
Опуская руки всё ниже во что-то безжизненное,
Бойся меня там найти и обнять.

Я хотела быть с тобой искренней.
Но лучше плохая.

Расскажи всем, что я -
Больная.

Но клянись,
Что никто
Никогда
Не узнает,
Как больно
Бывает мне.


Рецензии