11. Для всех!!! друзья

      МНЕ НИКОГДА НЕЗАБЫТЬ, БОСОНОГОЕ ДЕТСТВО
      Я ЕГО С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМИНАЮ, ДОРОЖЕ НИ-ЧЕГО
      МНЕ КАЖЕТСЯ И НЕБЫЛО, В НАШЕЙ ЖИЗНИ,КОГДА МЫ ГОЛОПУЗЫМИ
      ВСКАКИВАЛИ В ЛУЖИ , ПОСЛЕ ДОЖДЯ И СМЕЯЛИСЬ ОТ ДУШИ, БЕГАЯ ПО НИМ
      И НЕЖНЫЕ  МАМИНЫ РУКИ, ОБНИМАЛИ И ЦЫЛОВАЛИ
      НАШИ КРАСНО-РОЗЫВЫЕ ЩЁЧКИ, О БЕРЕГАЯ НАС ОТ ВСЕГО ЗЛОГО
      И МАМИНА УЛЫБКА, НИКОГДА НЕ-СХОДИЛА, С ЕЁ НЕЖНЫЖ ЦЫЛУЮЩИХ ГУБ
      ГДЕ ЛЮБОВЬ МАТУШКИНА И ЛАСКА, БЫЛА ВСЕГДА С НАМИ, МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ
      СОЛНЫШКО СВЕТИЛО НАМ, НАД ГОЛОВАМИ НАШИМИ БЫЛ МИР, ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ   
      РАДОСТЬ ЖИЗНИ, МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ОТОГО, ЧТО НАС ЛЮБИЛИ И МЫ ЛЮБИЛИ
 
1.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ
     ЗАГЛЯНУТЬ В ТЕ ГОДА
        КАК МНЕ  ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ
           НАВЕСТИТЬ ВАС ДРУЗЬЯ

2.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ
       ЗАГЛЯНУТЬ ВАМ  В ГЛАЗА
           ПРОШЕПТАТЬ ВАМ ДРУЗЬЯ
               ЧТО ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕГДА

3.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВАМ
       ЛЮБВИ ПЕСНЮ ВАМ СПЕТЬ
            ЧТОБ СМЕЯЛИСЬ  ВЫ
                И НА ВАС  МНЕ СМОТРЕТЬ

4.И ОТ РАДОСТИ ТОЙ
       ДУША  ЧТО- БЫ ЦВЕЛА
           ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ
               ЧТО ЛЮБЛЮ ВАС ДРУЗЬЯ

5 ВСЕГДА  ПОМНЮ О ВАС
       В ДАЛЁКОМ  ДЕТСТВЕ МОЁМ
           ПОД  ГОСПОДНИМ КРЫЛОМ
               СОГРЕВАЛО ТЕПЛОМ
   
6.Я ХОЧУ ВАМ ДРУЗЬЯ
       ВСЕМ СКАЗАТЬ НЕ ТАЯ
           ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВЕРНУСЬ
               К ВАМ ОПЯТЬ

7.КРЕПКА ВАС ОБНИМУ
      И СЛЕЗУ Я СМАХНУ
          С ПРОМОКШИХ
               РАДОСТНЫХ ГЛАЗ

              17.02.20-15.г.

   КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ
           ЗАГЛЕНУТЬ В ТЕ ГОДА
   КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ
            ВАС УВИДЕТЬ  ДРУЗЬЯ


Рецензии