Страдания

  Почки набухают,
  Зеленеет луг.
  Где-то песня слышится -
  Песенка подруг.
    Видимо влюбился,
    Видимо весна.
    Как же мне любимой
    Весточку послать?
  Только не решаюсь,
  Слов не нахожу.
  Возле её дома
  Всё один хожу.
    Я один - скучаю,
    Я один - грущу.
    Даже сам не знаю:
    Когда же я решусь?
 
   Написано в 1955 году.


Рецензии