Влюблённый, в сущности, безумен...

  Влюблённый, в сущности безумен,
  Кто так сказал, наверно прав.
  Кто не любил, при жизни умер,
  Так рай земной и не познав.

  Безумны кажутся поступки,
  Одно безумие все дни.
  Целуют шею,щёчки,губки
  И очень счастливы они.

  Прильнув душой к мобильной трубке,
  (Вот кому вызвать бы врача)
  Целуют глазки, ушки, губки
  "Люблю, люблю тебя",-кричат.

   Попав к любви в тугие сети,
   Достигли, кажется, мечты.
   Они так рады, словно дети,
   Малышки, солнышки, коты.

  Безумцы странствуют по мИру,
  Болея чувством все земным.
  И я поймать мечтаю вирус.
  Хочу примкнуть к таким "больным".
 


Рецензии
Да-а-а-а! И это - самый лучший вирусняк из всех существующих на планете!!! Впрочем, кто не "болел", тот не поймёт ))).

Татьяна Дементьева-27   17.02.2015 16:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ТАНЯ, ЗА УЧАСТЬЕ!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!!

Вован Тищенко   17.02.2015 16:23   Заявить о нарушении