Отключая пустоту
Ломая пустоту.
Наверно, если я бегун,
То - спящий на мосту.
И кружится усталая
В углах планеты пыль:
"А может быть", "А надо ли?"
На много, много миль.
Я отключаю телефон,
И пыль звенит в ночи.
Когда сбывается твой сон,
Молчи.
февраль 2015
Свидетельство о публикации №115021705332