Пересчитывая деньги

Я пересчитываю деньги в тишине,
Раскладываю новые бумажки
И складываю в стопочки,
                потом
По номиналу разному,притом
Я отделяю новые от старых,
И новые подальше убираю,
Как маленький расчетливый питон.
Ораньенбаум - не Уимблдон,
Но все ж оберегать свою программу
Пытаюсь аккуратно - день за днем.
И зарывать на Поле Дураков
Свои монетки я не собираюсь,
Во сне блаженно как-то улыбаюсь,
Освободившись от дневных оков.

Не пересчитывай ты деньги - это зло,
Иначе все они тебя утянут
На дно морское,где всегда нокаут,
И золотые рыбки в кимоно.


Рецензии
Грязь имеет разные оттенки - взять хотя б, к примеру, те же деньги.

Владислав Швец   01.03.2015 11:43     Заявить о нарушении
О грязи не было и речи...

Наталья Ковалева Кнк47   13.08.2017 10:51   Заявить о нарушении