кофе

Красные плодики кофе как монисто
 пришиты нанизаны густо
 прижаты друг к дружке
 а когда обжарены сухие смолочены сварены
 блаженством одаривают
символ плотской любви
потому что на веточках-парами
 потому что кружат желанием
пью кофе Любви
для двоих


Рецензии