384. От сегодняшнего поэта

Ты не чувствуешь боль сердца моего…
Ты не слышишь боль моей души.
Я хочу с тобой общаться очень долго,
Но тебе со мной совсем не по пути.

Вовсе  незачем тебе любить такого:
Чуть хорошего, чуть-чуть плохого.
Разгильдяйского поэта - никакого.
Безработного, несчастного, больного.

Жизнь рекой тебя уносит снова вдаль.
Но не встретишь друга лучшего, чем я!
По-человечески тебя мне очень жаль.
Твоя, закрытая душа - не приняла меня.

Ну что ж, иди теперь своей дорогой.
Не буду я стоять преградой на пути.
Желаю веры, счастья, жизни долгой!
Здоровья, радости и неземной любви!

                17. 02. 2015 год


Рецензии