Шизофрения...

Стихи читаю на "Зелёнке"
У Юнги, в Тихой, во хмелю
Не потому, что голос звонкий
А потому, что так люблю

Сидеть на гальке, видеть море
Ловить движенье ветерка
И наблюдать, как строкам вторя
Впадает в ритм твоя рука

Я буду по утрам смеяться
К полудню в пекло изнывать
Перо послушно водят пальцы...
И начинается...опять

Такое...вообщем наважденье
Иль левитация души
И нет меня:какой-то гений
Диктует мне:Давай пиши

Наверно он давно здесь бродит
Что ж он при жизни не успел
Сказать Волошинской природе
Что он любить её посмел

И той, что камни собирала
В панаме цвета синевы...
Вот я беру перо сначала
Я-писарь, а волшебник-Вы!

...Так это вы, Шизофрения?
В панаме глюки впереди...
Плевать-какое Ваше имя
Не уходи, не уходи...


Рецензии