МОРЕ

Какой  сегодня  лучезарный  день,
В  зените солнышко, ни  облачка  на  горизонте
И  скрылась  от  него,  вздыхая тень,
И  море  спряталось  красавицей  под  зонтик

Оно  такое  теплое, родное
И  плещется   неслышно, и  грустит,
А  ветерок   гуляет  на  просторе,
Играет  с  парусом  и  мачтами  скрипит

А  чайки  снова  кружатся  над  морем
И  машут  крыльями  в   след  кораблю…
И  музыка  на  палубе,  и  с  ветром  споря,
Звучит  мелодия, как  я  тебя  люблю

Ах,  море  Чёрное, ты  вновь  меня  чаруешь,
И  обнимаешь  вновь   своей  игривою  волной…
Какая  ширь, какой  простор ,ты так  меня  волнуешь,
Кто  полюбил  тебя, тот  потерял  навек  покой!!!


Рецензии