Поиграть бы... или краски мира...

Поиграть бы мне с облаком в небе...
И коня оседлать в синеве..
.И устроить.. белёсы метели...
И барашков пасти в высоте...
Посмеяться бы с морем...- бурлящим...
Стать подружкой медуз и китов..
Биться с волнами...ВзнУздать качели..
И спасти эту мощь...от грехов...
Пробежать по листве во лесочках..
Во тайге...мне б в горелки сыграть...
С востроглазыми зайцами,..споря...
Научить... лису птицей летать.
Распахнуть непомерны объятья...
Примирить..Обогреть...Приласкать...
И одеть...мир в красивые платья...
Чтоб планетой -Земля... -
удивлять...
Вселенную......./ экс/

15.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии