забудь

Забудь мой номер телефона.
Не говори любовных фраз.
Забудь,что мы были знакомы.
Прошлого нет, есть лишь сейчас.

Забудь. Прости, я так устала,
Что не могу больше  терпеть.
И времени на жизнь так мало
А надо сделать все успеть.

Забудь! Теперь  глаза не плачут.
Ты  уходя, сожги мосты.
И ничего теперь не значат
Слова, что произносишь ты.

Забудь о том, что с нами было...
Мы не вернем нашу любовь.
Чувств больше нет, стоит могила,
И не течет по жилам кровь.

17.01.2015 г.


Рецензии