Жизненное
Кто неверит в Крышня и не верит в Вед,
Кто неверит даже в атеизм безбожный,
Кто неверит и в научный материализм,
Тот не атеист,тот не реалист,тот
Поганый сказочник гордый сатанист.
Или он всего лишь не достойный
Сраный,идиот поганый дерьмогавноист.
написано 5 Февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115021705119
Сергей Новиков9 20.10.2015 17:37 Заявить о нарушении