Я сварен в бульйоне разлуки...

Я сварен в бульйоне разлуки,
И грустью без мер подперчён,
Терзают сомнения муки,
Берёзке лишь всё – нипочём!

Я ревностью, страстью измучен,
Плетусь, как подстреленный лев …
Она, словно речка с излучин,
Сверкает зубами с колен!

За ласки – готов застрелиться!
Что б видеть и сердце отдам,
Сгорю, что б мгновении слиться –
Припасть пеплом к милой ногам …

16.02.15г.    21:30;     М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии