Друг, Вы, наверное, спите

Друг, Вы, наверное, спите.
Холодно, рано ещё.
Сердце от слов и событий
Станет горящей свечой,

Что озаряет полмира
И помогает дышать.
Вечность, ты в нас утвердилась,
Чтоб никому не мешать.


Рецензии