Спасибо тебе!

Когда-то были мы друзьями
Общались месяц... два... и год...
Ты не заметил как меж нами
Вдруг что-то пролетело, ну и вот.

Теперь общение иное
Теперь наверно не друзья.
Теперь довольные обои
Не нужно больше нам вранья.

Не надо слов скрывать определенных
Не нужно думать что сказать.
Мы не похожи на влюбленных,
Но научились все ж скучать.

Скучать, когда в сети не видим
Друг друга мы хоть полчаса.
Мы выходные ненавидим
Ведь не услышим голоса.

И я не знаю, к счастью или к сожаленью,
Я написала первая тебе тогда.
Одно я знаю без сомненья,
Что наша дружба на года.

И я хочу сказать спасибо,
Что ты общаешься со мной.
Что сделал ты меня счастливой,
И радуешь всегда собой!


Рецензии