Мы жили..

в параллельном мире..
Нам встретиться не суждено..
Но оказался круг конечный.
Слиянье в симбиоз произошло..
Эмоции нас захлеснули..
Покинул разум...
Превратился в атом..
Теории все рухнули..
Силою любви все разом..


Рецензии