Мои стихи
Стихи мои, моё мученье,
Мои стихи, мои руды
И только, словом излеченье,
Лекарство то, от глухоты.
Мой сын угрюмый, безголосый,
Пытается он песни петь,
Зато в стихах он очень сносный,
Он на трубе любил звенеть.
Детей люблю, рощу упорно,
Дороже нет ведь никого,
Стихи свои читал раздольно,
На радость сердца моего!
Свидетельство о публикации №115021705068