Быдло убило -3 вариант

Быдло убило билла,а затем бидла,
Какое хорошее быдло!А значит
Уже оно не быдло,раз убило ничтожеств
И Быдло-билла и бидла!
Слава Быдлу!За то что оно
Убило-американца билла
И англичанина бидла!

написано 5 Февраля 2015 года


Рецензии