Гомосоветикус
Коммунистический режим, существовавший 70 лет на тер-
ритории бывшей "советской империи", за время своего гос-
подства вывел новую человеческую породу — общность со-
ветских людей. Великий русский народ был превращён в
стадо обезличенных особей — гомосоветикусов. Таков ре-
зультат преступного социального эксперимента, начатого
"великой октябрьской социалистической революцией" и про-
водимого большевиками путём геноцида и психогенетичес-
ких мутаций миллионов людей на протяжении жизни несколь-
ких поколений.
Мы — новая общность советских людей,
Вскормлённых на силе марксистских идей.
Мы в корень глядим, пролетарскую суть
Не скроет от нас буржуазная муть.
К чему нам мораль? Зачем совесть и честь?
Когда у нас Ленин и партия есть.
Мы верим в научный марксизм-ленинизм
И в светлое будущее — коммунизм.
Мы строим завещанный нам новый мир,
В котором дворцом будет даже сортир.
Растопим снега и полярные льды
И в недра земные пророем ходы.
Моря обессолим и горы свернём,
Луну к нам другой стороной повернём.
Назад обратим все течения рек —
Советский не знает преград человек.
Мы ночи отменим и дни удлиним,
Знамёна труда над Землёй водрузим.
Мы клячу истории пустим в галоп
И вышибем дух из буржуйских утроб.
Все будут как братья, все будут равны,
И джинсов не будет, а будут штаны.
Всё общее будет, не станет границ.
Не будет сословий, фамилий и лиц —
Лишь красные звёзды в проёмах глазниц.
* * * *
Свидетельство о публикации №115021705009