С солнцем день рисую зимний

Встаёт солнце молодое
В краске неба  синей,
Седни  с  солнышком мы двое
День рисуем зимний.

Края   красим позолотой,-
Бирюзою выси,
Горизонт - в цвет серый строгий,
В белый - снег искристый.

Небо так мы подрисуем,
Как земное отраженье,
Земли,  неба цвет по  сути
Одинаков белоснежный.

Только люди словно звёзды
Пятнышками  бродят,
По земным орбитам поздним-
С песней хороводят.

Мы в «один в один» играем
С небом  и землёю,
Выпью виски я сто граммов
И пойду гулять с луною.
…………………………………………....
Меня солнце не ревнует-
Мы не в тех с ним  ипостасях,
Улыбаемся лишь всуе-
Это мне приносит счастье.


Рецензии