Мерзляшка

Я   на   эту   маечку.
Одену   ещё   маечку.
А   на   ту   ещё   одну.
И   на   улицу   пойду.

Ни  Зима  там  не  Мороз.
Солнышко   сияет.
А  я  мёрзну  всё  равно.
Это   так   бывает.

Видно   я   вчера   простыл.
Ветерком   продуло.
И   похоже   заболел.
Мучает   простуда.

А   мне   мама   говорила.
Одевайся   потеплей.
Разыгрался   я   разделся.
Ветер   и   продул   злодей.

Лето  только  что  настало.
Но   бывает   иногда.
Когда   Солнышко   садится.
Бъёт   прохладою   Земля.

На   песочнице   нас   много.
Строим   мы   себе   дома.
Пока   Солнышко   нас   греет.
Веселится   детвора.

Садик  нашь  большой  красивый.
Мамы  водят  нас  туда.
Нравиться  играть  нам  вместе.
День  прошёл,  домой  пора.

Мы  домой  идти  не  хочем.
Поиграть   хотим   ещё.
Недостроен   стоит   домик.
Завтра  мы  достроем   всё.

Мамы   наши   молодые.
С  ними  жить  нам  хорошо.
Только  я  савсем  мерзляшка.
Всегда   кутаюсь   вовсё.

Завтра  я  одену  майку.
И   ещё,   ещё   одну.
А  затем  уж  вместе  с  мамой.
В   садик   я   уже   пойду.
      24,09.2014год.        10:44.


Рецензии