Мастер дзюдо

«Мастер дзюдо»

Быть мастером дзюдо неоспоримым,
Моя мечта была и с детства цель,
Санкт – Петербургом, городом любимым,
Свою Россию, прославлять хотел.

Давал я детям знанья по крупицам,
В Додзё они трудились, как в цеху,
Медали получал по заграницам,
Все, на земле, мы прожили в греху.

Мы не курили и вино не пили
И прибавлялось сил у нас в сто крат
И не всегда по правилам судили,
Мой самурайский меч всегда булат.

Страдает мать Россиюшка веками,
Я поддержать её всегда готов,
Своими защитим её руками,
На помощь призовём всех мастеров!


Рецензии