518. Мацуев. Фортепьяно с оркестром

Массовая показная казнь на фоне океана –
картина для Богов. А Человечество – и без того
от скорби пьяно.
Рахманиново стонет фортепьяно.
Под музыку о скалы океанская волна
багряно плещет… Скалится Война...

На исходе ночи 16-17 февраля 2015.


Рецензии