Кто с Кем

     "Ситуация на Украине   
                до коликов,
     До предела мои чувства довела.
     ..............................
     Будем дружно жить с сестрою Украиною!"
           Христофорова Света "План Победы"
                www.stihi.ru/2015/02/17/5527

После всех клевет и санкций,
После страшных артобстрелов
Мне кошмары ночью снятся
О коне зловещем белом...

Как посмотрим репортажи -
И в вдвоём с женой болеем...
Но Обаме твёрдо скажем:
"Твоих бестий одолеем!

С нами - Бог и Богородица,
С тобой - ПСА-хи-хи - ума уродица.
Ещё прячется за спины
Трёхсотглавый Змей-Горыныч.
На него найдём управу -
Змей окажется безглавым."

    17.02.15  Минск


Рецензии
Вот это, я понимаю, по-нашему!!!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   26.02.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.