Батарея! По москальскому гуманiтарному конвою
Включись в любое укро СМИ
и в миг увидишь обстоятельно,
что "гумконвой" - одни клыки,
причем везде, не избирательно.
100 килограмм прокисшей овощи,
пропахли куревом с портянками.
За мизером российской помощи,
притихли найманцы с тачанками.
На согнутых, как сельди в бочке,
чрез "рашку" всю, вскипая зверем,
тряслись в защитной оболочке
бойцы, с "Кремлевским Моисеем".
Завел их в Крым, теперь Донбасс...
На "СТОП" надежда не реальная.
Стал белый "Путинский Камаз",
для всей Европы ночь печальная.
Когда же кончатся страдания?
Презлого гения владычество?
Хотя бы проблеск очертания,
конца московского язычества...
Да сколько можно безнаказанно,
жить с этой тварью люциферовской?
И сколько ждать петли довязанной
на шее... нечисти бендеровской?!
Свидетельство о публикации №115021704919