23-Е

    
                ***

И горько, и больно...
Ведь, слава была!
И Русь выживала достойно
средь мрачного света,
коварства и зла!
И славой овеяны войны,
что падали грудью...
Вставали в штыки...
К победе неся пораженья,
смыкали порядки, сливаясь в полки
за честь и свободу в сраженьях!

  ...и горько, и больно...
Слезою не смыть
судьбы роковое коварство.
Не дай нам, Всевышний во веке забыть
о славе и воинском братстве!
Не сталкивай грудью отцов, сыновей
во имя бредовой идеи
на слезы и горе сестер, матерей...
И будь нам защитником в вере!

10.40.     17215


Санкт-Петербург.
в метро, по маршруту Владимирская- Девяткино
стоя напротив плаката "День защитника Отечества"...


Рецензии