Месяц почти-жизни...

Вот уже месяц как тебя со мной нет,
А я вроде как даже дышу…
Тешусь мыслями про радуги цвет
И вечное лето, где ваши души живут.
Вижу тебя повсюду в доме,
Каждый шорох пытаюсь списать на тебя.
А потом застываю в подобии комы,
Вспоминая ту страшную ночь января.
Все, конечно, наладится… стерпится…
Все мы смертны и всем свой срок.
Но пока в сердце боль и не верится,
Что начнется когда-либо новый виток…


Рецензии