***
уезжать отсюда лучше всего осенью.
На проспекте или на Думской
меньше всего мне будет грустно.
Ты в серых штанах и пальто,
для меня твой танец как немое кино.
я рисую каждые пять:
я не умею тебя рисовать.
Я найду тебя вновь - на карте
или потом в твоей кровати.
ты спросишь-кофе или чай?
и добавишь-не отвечай.
В мире так мало твоего тепла,
на меня точно не хватит.
ну все уже!: последний май
где я с тобой-без тебя, забывай.
И все же я скажу спасибо
за ночные прогулки, за пули мимо,
только больше не снись по ночам!
я скучаю. а ты не скучай.
Свидетельство о публикации №115021700490