Гроза прошла

Зачем я забываю лучшие стихи
- Гроза прошла, и ветка белых роз...
Стихи еще в груди но пламя слез
Уже прозрачней рифмы и рулады

Быть может и без Блока мир теснее
А мне и не покой и не прозрачность снятся
Горячее февральское дыханье
Луна к земле в мотиве притяженья


Рецензии